За что я люблю Точку

Точка — это самый открытый банк из тех, с кем я сталкивался. История такая. Мне нужно стало открыть счёт для себя в качестве ИП. Никакой деятельности я не вёл уже года три. И я точно знал, что где-то с декларацией я точно проебался и, наверняка, есть какая-нибудь блокировка от любимой налоговой.

Выбор был простой и небольшой: Тинькофф или Точка. И начал я с первого. Подал заявку, её предварительно одобрили. А когда дошло до дела — хуяк и отказ. Свяжитесь, говорят, с представителями банка, вам что-нибудь расскажут. И я подал заявку в Точку. И они мне всё рассказали. Говорят, всё классно, счёт откроем, но действовать он начнёт только тогда, когда наша любимая налоговая снимет блокировку. А потом ещё и ссылку дали, где посмотреть блокировки. И рассказали, че вообще делать-то.

Я уверен, что если бы я позвонил в Тинькофф, мне рассказали бы то же самое, потому что они классные ребята, но это, скорее, про разные подходы.

Точка заранее помогают и делают сервис для людей, а Тинькофф делают сервис для людей

А ещё они достаточно открытые и заранее говорят, какую сумму можно снимать наличными без вопросов службы безопасности. Такое я вот вообще впервые увидел.

В общем, Точка — молодцы. Тинькофф тоже, но чуть меньше.